Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - По сравнению с низоралом слабо эффективен
Достоинства: нет
Недостатки: мало эффективен, поэтому дорого для такого качества
Тоже хочу оставить отзыв про себозол (от перхоти).
У меня жирный тип волос. Перхотью всегда мучаюсь.
Поэтому сначала пользовалась низоралом - он появился в аптеках задолго до себазола.
Эффект от него был потрясающий. Даже если покупала маленький флакон (из соображения экономии), то его хватало очень на долго.
Потом в продаже появился себазол, а низорал подорожал в разы. Пришлось перейти на себазол.
В сравнении с низоралом сильно разочаровал - эффект в разы хуже и вообще не стойкий.
Если низоралом можно было месяц пролечится по инструкции, то потом можно было профилактически раз в месяц помыть и красота - никакой перхоти.
Себазол и мылится хуже и эффект не идет ни в какое сравнение. После месяца использования частичное избавление от перхоти и "сидеть" на нем надо постоянно. Бросил использовать - все начинается по новой.
В общем не понравился совсем... низоралу вообще не конкурент. Хоть и стоит теперь тоже не дешево.
Как бы странно не звучало, но низорал покупать получается выгоднее - в разы экономичнее и эффективнее.
Не рекомендую!
У меня жирный тип волос. Перхотью всегда мучаюсь.
Не рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | По сравнению с низоралом слабо эффективен |
Загляните ко мне в отзыв, Последний абзац, написал как.