Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Развод на кредит, реклама недобросовестная, нарушают законодательство в сфере защиты прав потребителей
Достоинства: Закупили много рекламы
Недостатки: В рекламе обещали государственный грант и трудоустройство, чего по факту нет. Законодательство не соблюдают - деньги возвращают с большой задержкой.
Сам не понял, как купил у них в кредит услугу обучения! По ЗоЗПП имею право отказаться от договора и вернуть средства. Писал заявление и предсудебное. Деньги смог вернуть лишь через 2 месяца, благодаря вмешательству Зеленодольского РПН. Люди многие уже судятся!
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Развод на кредит, реклама недобросовестная, нарушают законодательство в сфере защиты прав потребителей |
на данный момент жду истечения срока предсудебного.
параллельно отправлю заявление в Зеленодольский РПН, т.к. он, похоже, лучше всех работает!
Мне соглашение прислали уже после возврата денег. Электронных писем от них не было, а с незнакомыми номерами я уже месяца 4 как трубку не снимаю. Соглашение я подписывать не буду и отзывы убирать тоже - буду считать это их платой за потерянные проценты и нервы!
И как быстро можно обращаться в РПН?
Сама второй день занимаюсь этими вопросами. Буду очень рада, если подскажете.
В остальном прислала им уведомление о расторжении и досудебную.
В РПН обращаться сразу, как истек срок исполнения требований, а деньги не вернули. Татарский РПН работает отлично, а наш местный плохо!
Вы можете осуществить это через личные сообщения.
Началась беседа, которая продолжалась около часа. И как во всех договорах с банками, самое главное в самом конце, мелким шрифтом. Так и здесь, ничего вроде бы не значащая фраза в конце: если вы согласны, то я пришлю вам форму заявки, которую вам должен одобрить банк. Причем здесь банк, спрашиваю я? Ну это формальность: вам банк должен одобрить рассрочку. Какую рассрочку? Вы полгода будете учиться бесплатно, а начиная с седьмого месяца начнете выплачивать деньги за обучение из рассрочки, которую вам выдаст банк. У вас будет оплачиваемая практика, вы сразу устроитесь на работу и быстро все выплатите. После того, как я сказал, что меня это не устраивает, девушка-божий одуванчик, пригласила в нашу беседу помощника. Как только я понял, что они начали меня торопить с принятием решения, то сразу отказался от их «заманчивого» кота в мешке. Конечно, надо было задать главный вопрос, а что будет, если ваш «университет», развалится до окончания моей учебы? Но за пол часа собеседования, интуитивно понял, что это афера и мне было интересно, какими приемами будут пользоваться оппоненты, что бы затянуть меня в свои сети. Но вот в самом конце, забыл про этот вопрос. У кого есть время, попробуйте записаться к этим аферистам на собеседование, что бы задать этот вопрос.
Будьте внимательны, друзья. Не ведитесь. Сейчас очень много разводов на рынке IT образования.
А господа из Urbana, это точно " Рога и копыта", даже собственных специалистов по разводу не в состоянии нормально подготовить! Что уж там говорить о мифических IT специалистах!