Отзыв: Конфитюр Darbo Naturrein - Натуральный, ягодный, клубничный...очень вкусный!
Достоинства: вкусный, нежный, качество, состав
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Сейчас лето, сезон ягод и заготовок.
Но... заготовками я не занимаюсь.
Во-первых, у меня нет огорода где эти ягоды растут.
А во-вторых, зачем тратить силы, время и деньги на заготовки (причем не факт, что варенье не забродит или еще чего с ним не произойдет), когда есть готовая продукция.
Осталось только выбрать, что бы такого вкусненького купить, что бы отвести душу)
А выбрала я конфитюр "Клубника" D'Arbo, о котором сегодня и пойдет речь.
Вес - 200 грамм.
В данном случае конфитюр изготовлен в Австрии.
Состав отличный! Содержание фруктов 70%. Далеко не каждый аналогичный продукт может похвастаться таким составом.
Конфитюр - это фруктовое или ягодное ( в данном случае клубничное) неплотное желе с нежной консистенцией.
От варенья отличается тем, что в составе имеются желирующие вещества - на этикетке указано "агент желирующий пектины"
От джема конфитюр отличается тем, что ягоды (фрукты) не перетертые, а кусочками или же целые.
Пахнет клубничкой, вкусно и натурально.
Цвет тоже абсолютно натуральный, красно-бурый, темный. Именно такого цвета и получается клубничное варенье, если его варить самостоятельно.
Нет излишней приторности, как это часто встречается в варенье, особенно в покупном.
Конфитюр очень вкусный!
Хоть в творог, хоть на блинчик или сырник.
А мне так и просто ложкой есть понравилось и запивать несладким чаем.
Вкусный, натуральный, ягодный!
К приобретению и дегустации рекомендую!
Сейчас лето, сезон ягод и заготовок.
Но... заготовками я не занимаюсь.
Во-первых, у меня нет огорода где эти ягоды растут.
А выбрала я конфитюр "Клубника" D'Arbo, о котором сегодня и пойдет речь.
Вес - 200 грамм.
В данном случае конфитюр изготовлен в Австрии.
Пахнет клубничкой, вкусно и натурально.
Конфитюр очень вкусный!
Хоть в творог, хоть на блинчик или сырник.
А мне так и просто ложкой есть понравилось и запивать несладким чаем.
Вкусный, натуральный, ягодный!
К приобретению и дегустации рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Натуральный, ягодный, клубничный...очень вкусный! |