Отзыв: Минеральная вода Аквалайн "Псыж" - Отличная минералка! Нас всё устроило.
Достоинства: Вкус; отлично подошла для свекольника.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток.
Я не могу назвать себя прям фанатом газированной минеральной воды. Нет, если мне скажут выбирать между условной колой и минералкой, то я пошлю первую на три весёлых буквы и с удовольствием бахну минералки!:-)
Так вот, в ходе приготовления свекольника нам нужно было купить бутыль минералки. Поэтому я взял литр минеральной воды "Псыж", которую когда-то давно мне рекомендовал её мой камрад. Цена вопроса была 64 рубля. На мой взгляд, цена вполне пристойная.
Вот как выглядит бутыль.
с химическим составом воды.
Поэтому, подводя итог, скажу, что "Псыж" определённо заслуживает самых лестных слов в свой адрес и удостаивается от меня пятерки, а так же оставляю стопроцентный рекомендасьон.
Засим откланиваюсь. Берегите себя. Всем мир.
Вот как выглядит бутыль.
с химическим составом воды.
Засим откланиваюсь. Берегите себя. Всем мир.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличная минералка! Нас всё устроило. |
раньше чаще пили, а сейчас …не знаю, почему