Отзыв: Сус майонезный ВкусВилл "Укроп с пармезаном и чесноком" - Неплохо с картошечкой
Достоинства: состав
Недостатки: пармезан не ощущается
И еще одно новое для меня я нашла давеча во ВкусВилле. Соус с пармезаном и чесноком. Сразу скажу, что ожидала несколько иного вкуса, но и этот неплох, хоть пармезан и потерялся на фоне майонеза.
Но по порядку:)
Вот такая баночка с винтовой крышкой:
Зелененький за счет укропа, его многовато, на мой взгляд. Таки соус то с чесноком и пармезаном, а не только с укропом, а чувствуется больше всего этот самый укроп. Ну да, он в названии на первом месте, никто меня не обманывал:)
Состав:
Ничего предосудительного не положили. Единственное - сыр недорогой.
Снимаем крышку и любуемся дивным зеленым цветом:)
Как видите, укроп тут в изобилии.
Но таки про вкус. А вкус у соуса как у майонеза с укропом. Чеснок не ощущается, а пармезан еще меньше. Ну да, я тоже делаю подобные заправки для салатов, смешиваю майонез со сметаной или йогуртом и сыплю туда зелень. Но тут ведь пармезан обещали:( Я ожидала более мягкий скус майонеза, могли бы для этого соуса взять майонез не на уксусе, а на лимонном соке, было бы в сто раз лучше. Но имеем то, что имеем.
Я не хочу сказать, что это плохо или невкусно. Но я ожидала другого, вот в чем засада.
За мои обманутые ожидания снимаю один балл.
Но четверку таки ставлю, соус неплохой. И мне понравился с картошечкой и в салате из овощей. А вот вареники с картошкой с ним не айс:(
Рекомендовать этот майонез с укропом буду, он неплох, если не ждать цимеса. Просто типа-песто на майонезе, даже забавно.
А стоит такой соус 143 рубля на баночку весом в 180 граммов. За майонез таки дороговато, вот если бы пармезан был тут ощутим...
Но по порядку:)
Вот такая баночка с винтовой крышкой:
Состав:
Ничего предосудительного не положили. Единственное - сыр недорогой.
Снимаем крышку и любуемся дивным зеленым цветом:)
Как видите, укроп тут в изобилии.
За мои обманутые ожидания снимаю один балл.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохо с картошечкой |
А сообщение для производителя соуса уже передали в работу :)
особых неудобств не было, но вытирать всё пришлось.