Отзыв: Фильм "Мне не больно" (2006) - Странный фильм

Достоинства: Я их не вижу
Недостатки: неинтересно
Фильм "Мне не больно" с самой первой минуты мне показался странным и я уже хотела выключить и забыть, но решила немного подождать. Так в общем ждала я все полтора часа, пока смотрела его.

В фильме видим группу людей, что пытаются вести свой бизнес. Один из них неожиданно встречает самую странную даму, с которой у него завязываются отношения.

Развитие событий не особо увлекает. Знаете, смотрю фильм, а там кто-то сидит, кто-то лежит, ни имен, ни понятия о том, кто они такие - у меня нет, потому что в фильме звучит постоянно разные имена.

В итоге выясняется, что фильм этот печальный, потому что в нем отображена не новая для нас тема, что абсолютно не расслабляет, а заставляет еще больше грустить.

Честно скажу, мне не понравился фильм. Я жалею, что не посмотрела в это время что-то более жизнеутверждающее.
Общее впечатление Странный фильм

lexnadin
очередной "сляпаный на скорую руку" типа-фильм...
Karkue
там вроде как есть глубокий смысл, но я не оценила
lexnadin
даже и не буду пробовать смотреть, поскольку уже парочка подобных фильмов "произвела" негативное впечатление...
elenka0320
я когда-то начинала смотреть сей "шидевр" да так и не осилила, видимо, не под настроение он был.
Верусик43
Нормальный...
Darin
И правда, не очень. Ни о чем...
53ecjxtd
Тебе полезло, ты не знаешь что такое -рак, и никогда не хоронила близких дюдей с таким диагнозом.