Отзыв: Когтерез-секатор Hello Pet 20112L - Что вы знаете о собачьем маникюре
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Пока не нашли
Сегодня об очередном девайсе для ухода за собакой. Это когтерез. Изначально под воздействием слогана " все лучшее детям " я хотела купить дорогой фирменный когтерез( а один раз даже чуть не купила какое-то электрическое приспособление для ухода за когтями, типа " собачьего " фрезера). Но заводчица произнесла фразу, в корне поменявшую мой взгляд на этот вопрос. Она сказала, что стрижет когти щенкам очень часто по немногу и тем, что под руки попадется. И я решила не заморачиваться и заказала когтерез из бюджетной линейки.
На пункте выдачи я получила вполне себе достойного вида инструмент.
Изготовлен инструмент из неплохой стали. Ручки из плотного пластика.
На нижней стороне рабочей части имеется подвижный ограничить. Он не позволит просунуть в гильотину слишком гоубоко коготь. Но если нужно срезать более длинный кончик, то ограничитель можно попросто отодвинуть.
С одной сторны имеется задвижечка, фиксирующая ручки.
Края гильотины хорошо подточены- коготь не крошат, отрезают даже пару миллиметров. Пружинка делает процедуру комфортной- работать инструментом удобно.
Вот так, совсем немного я срезаю когти щенку. Делаю это раз в неделю. Во- первых, он привыкает к процедуре и уже не сопртивляется. А во- вторых, сосуд внутри не успевает наростать до кончика когтя. Заводчица сказала, что потом щенку будет больно обрезать когти.
Лапки после маникюра. Девочки, зацените наши новые ноготочки)))).
На момент покупки девайс стоил около двухсот рублей.
Когтерез-секатор Hello Pet 20112L буду с удовольствием рекомендовать к покупке с оценкой в пять звезд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!!!!
На пункте выдачи я получила вполне себе достойного вида инструмент.
Изготовлен инструмент из неплохой стали. Ручки из плотного пластика.
С одной сторны имеется задвижечка, фиксирующая ручки.
Лапки после маникюра. Девочки, зацените наши новые ноготочки)))).
На момент покупки девайс стоил около двухсот рублей.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!!!!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Что вы знаете о собачьем маникюре |