Отзыв: Когтерез-секатор Hello Pet 20112L - Что вы знаете о собачьем маникюре

Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Пока не нашли
Сегодня об очередном девайсе для ухода за собакой. Это когтерез. Изначально под воздействием слогана " все лучшее детям " я хотела купить дорогой фирменный когтерез( а один раз даже чуть не купила какое-то электрическое приспособление для ухода за когтями, типа " собачьего " фрезера). Но заводчица произнесла фразу, в корне поменявшую мой взгляд на этот вопрос. Она сказала, что стрижет когти щенкам очень часто по немногу и тем, что под руки попадется. И я решила не заморачиваться и заказала когтерез из бюджетной линейки.

На пункте выдачи я получила вполне себе достойного вида инструмент.
Изготовлен инструмент из неплохой стали. Ручки из плотного пластика.

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

На нижней стороне рабочей части имеется подвижный ограничить. Он не позволит просунуть в гильотину слишком гоубоко коготь. Но если нужно срезать более длинный кончик, то ограничитель можно попросто отодвинуть.

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

С одной сторны имеется задвижечка, фиксирующая ручки.

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

Края гильотины хорошо подточены- коготь не крошат, отрезают даже пару миллиметров. Пружинка делает процедуру комфортной- работать инструментом удобно.

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

Вот так, совсем немного я срезаю когти щенку. Делаю это раз в неделю. Во- первых, он привыкает к процедуре и уже не сопртивляется. А во- вторых, сосуд внутри не успевает наростать до кончика когтя. Заводчица сказала, что потом щенку будет больно обрезать когти.

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

Лапки после маникюра. Девочки, зацените наши новые ноготочки)))).

Когтерез-секатор Hello Pet 20112L фото

На момент покупки девайс стоил около двухсот рублей.
Когтерез-секатор Hello Pet 20112L буду с удовольствием рекомендовать к покупке с оценкой в пять звезд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!!!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Что вы знаете о собачьем маникюре

Надюшка Клюева
нужный девайс)
tatkasa
И питомцам нужен маникюр))
is89
Купила похожего вида когтерез для кошки, но он почему-то когти крошит и кошке вообще не нравится. До этого всегда обрезала обычными кусачками - ничего подобного с когтями не было и процедура была в целом комфортной для питомца. Я в непонимании…
Nika Viktorovna
Есть подобная штука