Отзыв: Фильм "Молох" (2022) - Ожидала от фильма большего
Достоинства: Интересный подход и необычные повороты, сюжетная линия и мистика.
Недостатки: Не правильно поданный сюжет, картина выглядело расплывчато.
Данный фильм мне показался не интересным, по скольку в место жанра ужасов, в нем больше было документации и воды, что не давало понять саму картину происходящего, во многом актеры там переигрывали в некоторых сценах, а так называемые "демоны" выглядели не реалистично, больше расплывчато, сам фильм выглядит не устойчиво.
Но сюжет есть хоть и выглядит равно, спец эффекты тоже не плохие, главная героиня и ее семья многое рассказывает, понятны сложности, а после раскопок найденное тело божества странности, что начали происходит выглядели увлекательно на картине, переживания персонажей в моменты когда им становилось страшно, заставляли зрителя ощутить мурашки.
Время использования | 1 ч 39 мин |
Общее впечатление | Ожидала от фильма большего |