Отзыв: Соус Кухмастер "Аджика" - Для тех, кто любит погорячее
Достоинства: Разнообразие перцев и специй
Недостатки: Сильно острый
Различные соусы, кетчупы, приправы мы покупаем постоянно и используем их в любом виде, начиная от бутербродов и заканчивая добавлением в поджарку. Не стал исключением и соус аджика от Кухмастера. В основном мы взяли этот соус из за бренда Кухмастер, который у нас считается наиболее любимым.
Покупали его в магазине Светофор в стандартной мягкой упаковке с дозатором объёмом двести шестьдесят грамм. Упаковка у продукта очень удобная. На задней стороне которой есть информация о составе продукта из которой ясно, что большую часть составляют перцы специи. Соус ярко красный и густой, такой, что я бы сказал, что это, скорее всего кетчуп. Это продукт Грузинской кухни, которая предполагает острый продукт. То что продукт острый, я предполагал, но не думал, что до такой степени. На наш вкус- это адская жгучая смесь перцев вперемешку со специями из за многообразия которых невозможно разобраться во вкусе. Чувствуется, что есть специи, а какие именно- сказать не могу. Я люблю острое, но не до такой степени. Данный продукт в самостоятельном виде мы использовать не стали, даже не используем с макаронами, что любим, а используем в для поджарки. Для приготовления поджарки этот товар подходит хорошо. Он придаёт цвет готовому блюду(супам) и вкус. Достаточно небольшого количества для того, чтобы не добавлять перец. Любители острого этот продукт оценят по достоинству, поэтому рекомендую, но моя оценка три.
Время использования | Раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |