Отзыв: Фильм "Доспехи бога: В поисках сокровищ" (2017) - Весело и интересно.
Достоинства: Зрелищно, интересный сюжет, игра актеров, динамично.
Недостатки: Не обнаружено.
Посмотрел этот замечательный фильм с любимым актером в главной роли, на фильмах которого прошла юность.
Джеки Чан играл роль в этой серии, когда ему уже было за 60 лет, солидный возраст для актера такого жанра, и Он доказал что всё ещё на коне, и такие роли ему по плечу.
По сюжету, к профессору археологии обращается его коллега, с просьбой о помощи в поиске древних реликвий, главного персонажа два раза просить не нужно, и вот они уже едут в Тибет, на поиски несметных сокровищ.
И всё бы ничего, но на эти сокровища так же претендует могущественный преступный синдикат, тут и начнется самое интересное.
Снято в жанре комедийный боевик, есть над чем посмеяться, трюки как всегда выполнены на самом высоком уровне.
Спецэффекты в ленте более чем отличные, красивые декорации, видео что на фильм денег не пожалели.
Рекомендую к просмотру всем любителям подобного жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Рекомендую к просмотру всем любителям подобного жанра.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | 98 минут. |
Общее впечатление | Весело и интересно. |