Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - самая отсталая и убогая компания

Достоинства: их нет
Недостатки: это не сервис ,это дно
начнем с того что интернет стал работать как на мопеде ( модеме). пришел "Специалист " и резюмировал, что проблема в старом роуторе. купив новый роутер у компании Дом ру, мой интернет стал еще хуже.

далее - виртуальный помошник нет это не искуственный интелект, это просто дно, особенно для компании которая позицианирует себя ведущей в сфере интернета и телевиденья. это хрень ( ии) просто тратит ваше время тк компания Дом ру считает, что ваше время ни чего не стоит. как минимум это не уважение к клиентам, а имидж компании с таким ИИ на дне.
рассматривайте др провайдеров при подключении интернета.
телевиденье этой компании покупается пакетами, то есть вам нужны определенные каналы но именно их вы купить не сможете вместе с ними вам придется платить за каналы которые вы никогда смотреть не будете.
и последнее в качкстве рекламы вам может позвонить "специалист дом ру" и предложить бесплатно на 2 мес подключить пару пакетов новых каналов, но он не позвонит вам чтобы поинтересоваться, понравились ли они вам или их стоит отключить после бесплатного периуда - они просто пришлют вам счёт.
резюмируя выше написанное принемайте правильное решение - лично я расторгну договор и подключусь к др провайдеру. не факт что там все будет идеально - НО хуже чем Дом ру врятли возможно работать .
Время использования 6лет
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица блюхера
Дом № 57
Общее впечатление самая отсталая и убогая компания

Дом.ru
Официальный представитель
Здравствуйте. Не спешите с таким решением.
Хотели бы детальнее рассмотреть ваш вопрос и помочь разобраться в ситуации, чтобы поскорее наладить услугу. Просим в личные сообщения написать ваш номер договора