Отзыв: Поселок Шепси (Россия, Краснодарский край) - Не понравилось там отдыхать, не советую (
Достоинства: Нет
Недостатки: Толпы людей, шум, нет нормальных комнат (квартир) по типу гостиниц.
В прошлом году ездили с семьёй на отдых туда. Сначала всё было нормально. Потом начали смотреть посёлок полностью, ужас. Ни гостиницы, ни отеля. Сняли квартиру у одной женщины. Квартира не очень понравилась.
Вообще в Шепси очень много людей, если ходить на туристический пляж, то только рано утром. Когда пошли в три часа утра, было негде расстелить коврики. На местном пляже нам тоже не понравилось, хоть людей не так много. Туда идёт течение и все, что наделали в воду ( прошу прощения ) люди с пляжа и детский лагерь, всё идёт туда ( поэтому там вода такая тёплая ). Также там очень много крабов. В общем, пока там отдыхали, ездили в другие посёлки, где меньше людей. Не советую туда ехать однозначно.
Время использования | 4 нед |
Год посещения | 2022 |