Отзыв: Кетчуп Добрая хозяйка "Шашлычный" - Хороший кетчуп
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Кисловат
Сейчас огромный выбор кетчупов. А вот вкусный найти сложно. Каждый раз хочется попробовать что-то новое. В этот раз купила кетчуп в магазине "Находка". Стоимость его 56 рублей за 300 грамм. До этого брала уже этого производителя, мне понравился. Этот кетчуп тоже хороший. Вот именно что не вау, а хороший. Есть его можно. Пробовала его с пельменями. Лучше многих других, более дорогих торговых марок.
Упаковка у кетчупа очень яркая и заманчивая. Выделяется на фоне остальных. Хотя как правило, кетчуп всегда в красном цвете) Пишут что без ГМО, уже лучше) Название довольно доброе. Шашлычный беру редко. Уж больно много в нем приправ. В этом тоже хватает)
Кетчуп густой и яркий. Мне он показался островатым, но не критично. Аромат у него классный. Букет приправ хорошо чувствуется. Есть в нем кислинка. Вот это мне всегда мешает. За это и убрала звезду. Думаю он отлично подойдет к мясу и именно к шашлыку. С пельмешками тоже не плохо. В общем покупать его можно. И немного дешевле других кетчупов.
В составе есть томатная паста. Разные приправы, зелень и специи. Уксус переборщили. В принципе не очень все печально. Хотя так же есть ароматизаторы. Всего хватает.
К покупке рекомендовать данный кетчуп буду. Мне он в полне пришелся по вкусу. Подойдет для некоторых блюд. Скрасит своей яркостью и вкусом.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший кетчуп |