Отзыв: Сыр Сыроварня Волжанка "Моцарелла" - У меня мини и под маркой "Самокат"

Достоинства: Удобная упаковка, натуральный состав, вкус, удобный размер для салата
Недостатки: Не встречал в магазинах
В прошлом году я частенько заказывала продукты в доставке "Самокат". Были постоянно акции, бонусы и привозили всё быстро. А потом сервис стал портиться скидки стали мнимые, минимальная сумма доставки часто была от 800 рублей, а привозили уже не за 15 минут, а порой и в час не укладывались. Этот отзыв из черновиков. И тем не менее, по хорошей акционной цене я купила сыр моцарелла - мини.

Упаковка сыра- крышка

Сыр упакован в маленькое пластиковое ведёрко.

Защита от вскрытия и информация

Упаковка герметичная, с защитой от первого вскрытия крышки. На этикетке сбоку ведерка есть вся необходимая информация. Состав натуральный, претензий к нему нет. А вот хоть и указана общая масса 320 грамм, но это в основном рассол. Сам сыр весит всего 120 грамм.

Информация

Хоть и продаётся сыр под ТМ Самокат, но производит его "Сыроварня " Волжанка" Костромской области. Мне сыры из Костромы нравятся, всё что не пробовала вкусные.

Сыр Сыроварня Волжанка Моцарелла фото

Рассола действительно много. Я его никуда не использую просто выливаю. Но зато сырок в нём отлично сохранился, свежайший.

В салатик

Для салатика из свежих огурцов, помидоров и болгарского перца моцарелла мини подошла идеально. Отдельно я её не люблю - безвкусная, а с овощным салатиком - замечательно. Шарики смотрятся аккуратно и можно даже ничего не нарезать.
К покупке моцарелла мини рекомендовать буду, если встретите в продаже по адекватной цене.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление У меня мини и под маркой "Самокат"

Пианино
Освежает салат. Съедобно)
Самокат-доставка
Официальный представитель
Здравствуйте. Минимальная сумма заказа может быть разной. Это зависит как от нагрузки в дарксторе, погодных условий, адреса доставки, так и ряда других факторов. Такое решение помогает нам лучше контролировать ситуацию. Напишите, пожалуйста, нам поддержку в Телеграме или Вконтакте, указав номер телефона, с которого делали заказ. Благодаря этому мы сможем проверить детали об опозданиях и помочь.
prettylotta
Эти малыши в салатик замечательно подходят!
Mr Darling
Люблю именно такие маленькие сырки)
Ольга512
Хороший сыр
Natalylav
я тоже перестала в самокате заказывать… а вот такой сыр люблю)