Отзыв: Чай Greenfield Oolong байховый китайский с ароматом молока и лепестками мальвы - Приятный чай с мягким вкусом для разнообразия.
Достоинства: Удобная форма, приятный
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У марки производителя чая Greenfield очень много разных вариантов чая, наверное, я все пробовала, так как чай очень нежный напиток в нашем климате и без него никак нам ни зимой, ни летом, пьём постоянно.
Конечно же, лучше заваривать чай в чайничке и наблюдать, как листики у него раскрываются, но дома мы бываем так редко, А тем более сейчас лето, когда хочется больше проводить времени на свежем воздухе поэтому традиционно пользуемся различными пакетиками И на работе и на даче и в этот раз купила чай не в пакетиках, А в пирамидках, от этой же марки производителя и она наша санкт-петербургская марка.
Для любителей молочного улуна скорее всего не подойдёт, это обычный чай все же, только мягкий и интереснее, чем другие его варианты.
Будьте здоровы !
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Будьте здоровы !
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Приятный чай с мягким вкусом для разнообразия. |
Госдура заботится о нас.
да вот буквально на днях.
Прячте чай, скоро за ним придут.
якобы вызывает рак , пластик из которых,
ждём реакцию министра здравохранения Мурашко
Опять, что то не поделили как бананы с мошкорой.