Отзыв: POD-система Vaporesso XROS 2 - Хороший.
Достоинства: Не громоский, металический
Недостатки: Пока что нет
Всем привет! Хочу сегодня вам рассказать про вейп Vaporesso xros2. Покупала его 2 года назад и он до сих пор работает. Что только я с ним не делала и роняла и садилиль на него, а ему хоть бы что. Почему пал выбор именно на этот вейп:
На тот момент он был один из новинок, не громоский и на него всегда есть картриджы.
Понравился тем что есть отверстие для подачи тяги ( то есть если открыть отверстие, то тяга будет слабая, если совсем закрыть то будет сильная тяга).
Присутсвует кнопка что бы быть всегда в курсе сколько осталось зарядки.
В комплекте идет зарядное устройство (USB Type-C), 2 катриджа, сам вейп и инструкция.
Корпус вейпа металический.
Если вы задумываетесь какой же взять вейп то берите именно этот, прослужит долго.
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ
ЗДОРОВЬЮ.
Присутсвует кнопка что бы быть всегда в курсе сколько осталось зарядки.
Корпус вейпа металический.
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ