Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A12 - Хочу рассказать вам о своих впечатлениях о телефоне от Самсунг
Достоинства: Хороший дисплей, прочный (если упадет то с первого раза не сломается точно), звук громкий, камера четкая, приложения сразу встроены
Недостатки: Из минсов хочу выделить, что если вы потеряете самсунг, то очень сильно будете расстроены, так как это очень хороший телефон
Я как многие стала обладателем данного товара от Samsung
И честно сказать, я очень рада, что пользовалась и буду пользоваться им
В нём очень много прекрасных качеств, такие как камера, хороший дисплей, качество звука на высоте, прочность достаточно хорошая
На самом деле, я очень рекомендую брать его, он хорошо справляется со своим назначением))
И честно сказать, я очень рада, что пользовалась и буду пользоваться им
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Хочу рассказать вам о своих впечатлениях о телефоне от Самсунг |
Мы рады, что Samsung Galaxy A12 оставил у вас хорошие впечатления.
Рекомендуем ознакомиться со статьей “Что делать, если потерял или украли Samsung Galaxy” на официальном сайте ( https://www.samsung.com/ru/support/mobile-devices/what-can-i-do-if-my-samsung-galaxy-is-lost-or-stolen/ ). Возможно, данные в ней советы окажутся полезны.
Также отметим, что в компании Samsung есть сервис Find My Mobile ( https://findmymobile.samsung.com ), который может предоставить вам данные о местоположении вашего устройства, даже если оно не подключено к сети интернет. Чтобы воспользоваться этим сервисом, нужно предварительно на устройстве зайти в "Настройки" -> "Биометрия и безопасность" -> активировать "Найти устройство" и добавить Samsung account (если он не был активирован ранее). Далее в этом же меню активировать функции "Последнее местоположение" и "Автономный поиск".
Надеемся, что смартфон будет и дальше радовать вас!