Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Этому шампуню равных нет

Достоинства: Восстанавливает, придает упругость, блеск
На шампунь "Экстремальное восстановление" от компании Глисс Кур меня подсадила подруга и теперь я его не променяю ни на один другой шампунь мира. Какой он классный. Каждый день в течение многих лет выпрямляю волосы плойкой, а перед этим высушиваю их феном, от этого они потеряли былую гладкость и блеск.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Мои визиты к мастеру для удаления секущихся и повреждённых кончиков участились. Но после того, как дочь подарила мне этот чёрный флакончик результат не заставил себя долго ждать. Буквально через пару недель, волосы сталь блестящими и эластичными.

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Даже какими-то более плотными, что ли. Да и не пушатся после него волосы, как было раньше. Есть разглаживающий эффект. С расчесыванием проблем нет. Каждый волосок остаётся на своём месте, а не на расчёске. Густой, хорошо пенится, приятно пахнет (тонко и ненавязчиво).

Шампунь Gliss Kur Экстремальное восстановление фото

Меня всё устраивает на 100%. Вот и бальзам такой же прикупила. Буду теперь использовать их в тандеме и наслаждаться потрясающим результатом.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Этому шампуню равных нет