Отзыв: T-Premium (быв. Тинькофф Premium) - Впечатления хорошие))

Достоинства: повышенные проценты по депозитам, высокие кешбэки, большие лимиты и еще много-много бонусов
Недостатки: не увидела особой разницы между премиальной поддержкой и обычной
Как только у меня наконец-то закончился неснимаемый трехлетний вклад в другом банке, я решила перевести свои деньги в Тинькофф. Как раз довелось попробовать премиальный сервис, так как с суммой, которую я положила на счет, для меня он становится бесплатным))

Вообще я примерно прикинула, даже если бы он для меня стоил 1990 в месяц, эта сумма бы отбивалась за счет повышенных процентов по вкладу и накопительному счету и кэшбэку и я все равно осталась бы в плюсе)
Например, в рестиках теперь всегда 5%, в сервисах Тинькофф тоже вырос кешбек, те же путешествия и страхование, да и ограничений теперь по его сумме можно сказать нет. Процент на остаток по карте тоже радует.
А вот премиальная поддержка не впечатлила) Я ждала вау-эффекта) А на деле это такие же сотрудники, вежливые, приятные, но не всегда умеющие решить сложный вопрос, поэтому переключающие на более опытного коллегу.
Нареканий к ним нет, все вопросы решались, просто услышать, что меня сейчас переключат для решения вопроса к другому человеку было неожиданно)) Надеюсь что это было единственный раз.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Впечатления хорошие))

Т-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте.

Благодарим за ваш отзыв о опыте использования премиального сервиса. Рады, что вас устраивает начисление бонусов. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!