Отзыв: Мягкий сыр Premier Of Taste - Очень неплохой нежный сыр для бутербродов
Достоинства: вкус
Случайно увидела этот сыр в магазине "Магните" по смешной цене и решила попробовать, потому что подобные продукты мне очень нравятся.
Баночка-стаканчик небольшая, оформлена симпатично - луга, коровка... Особенно зимой приятно посмотреть. Открывается очень легко и в случае необходимости можно прикрыть и оставить ненадолго в холодильнике.
Состав отрицательных эмоций у меня не вызвал, даже овощи настоящие, а не вкусовые добавки, что в наше время редкость и приятная неожиданность.
Когда открыла вид был немного странный, но ничего криминального не увидела. Ну разве что сверху жидковат.
Намазывать этот сыр на хлеб очень легко, он действительно очень мягкий, гораздо мягче плавленого, ближе по консистенции к творогу. Прежде чем наносить на хлеб пришлось хорошенько перемешать.
Сделала несколько бутербродов, причем продукт экономичный, еще где-то треть баночки осталась, хотя сыра я не жалела. Выглядит неплохо, огурчики с укропчиком явно просматриваются.
Вкус у него мне понравился - приятный, насыщенный, но не слишком соленый. Хотя солоноватость выражена очень хорошо. Часто есть такой сыр я бы не стала, все таки продукт на любителя. Но периодически покупать можно, и состав, и вкус хорошие. Кусочки огурчика хрустят, явно чувствуется привкус укропа. Хороший продукт.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень неплохой нежный сыр для бутербродов |