Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Отличные спагетти для вкусных блюд.

Достоинства: Качество, цена, вкус, быстрая готовка, из твёрдых сортов пшеницы.
Недостатки: Нет.
Сегодня при посещении супермаркета Лента мы купили спагетти от самого магазина. Они изготовлены по заказу Ленты в городе Орёл. Стоимость их не дорогая, упаковочка довольно хорошего веса, да и макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы мы предпочитаем больше, чем какие-либо другие.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Упаковка цветов супермаркета синий и жёлтый. Пакет из плотной шуршащей бумаги с прозрачными окошечками, через которые видна продукция(длина, толщина, цвет).

На упаковке есть название товарного знака, продукта, изображение макаронных изделий.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Так же здесь есть и сведения о самих макаронах, о их качестве и о времени их варки.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Так же есть информация о способе приготовления данных спагетти. Он довольно обычный. Есть значки о том, как сварить данные макарошки, которые поймёт даже ребёнок.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Есть на упаковке рецепт экзотического блюда, которое можно приготовить из данный макаронов. Но я готовлю их своими проверенными способами. Не слишком люблю экспериментировать со сменой ингредиентов в рецептах.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Ещё обязательная информация о составе данных макаронных продуктов. Он прост-вода и мука. Только мука из твёрдых сортов пшеницы гарантирует качество данного продукта. А тут ещё высший сорт муки. Совсем отлично. Приятно купить продукты нашего производства, которые ни в чём не уступают продукции заморских распиаренных фирм.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Так же на упаковке имеются сведения о способах хранения этого товара. Срок его годности составляет 2 года с момента производства. Но мы съедим эти спагетти очень быстро.
В упаковке содержится 450 грамм спагетти. Этого вполне хватит на приём пищ большой семье или на несколько готовок для пары человек.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Спагетти тонкие, сухие, желтоватого цвета. Длина их составляет 25 сантиметров.
Спагетти ровные, аккуратно уложены внутри пачки.
Стоит такая упаковка 40 рублей, что совсем не дорого.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Чтобы сварить спагетти на ужин я вскипятила достаточное количество воды в кастрюле для варки. Затем посолила воду и всыпала нужное мне количество спагетти. Сначала часто помешивала, чтобы спагетти не слиплись, потом оставила вариться на медленном огне. Как и написано на упаковке варила 6 минут и слила на дуршлаг, промыла.
Так же, пока макароны находятся в дуршлаге я порезала в них сливочное масло и хорошо перемешала, чтобы масло растаяло. Оно придаёт макаронам нежный и приятный вкус.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Такие отваренные макароны можно кушать в виде гарнира с котлетами, с подливами и соусами, с овощами тушёными и салатиками. Как кому нравится и полезно.
Сегодня у нас довольно плотный ужин и мы кушаем спагетти с котлетами и салатом.
Как видите на фотографиях спагетти не разварились, не слиплись, выглядят на отлично. На вкус так же замечательные.

Макаронные изделия Лента Спагетти фото

Рекомендую Спагетти от фирмы Лента для Вас. Это не дорогие, качественные, вкусные и полезные макаронные изделия. Они имеют удобный развес, упаковка хорошо защищает их от механических воздействий, пыли, влаги. Вкус их отличный, варятся быстро. Я купила пару пачек на пробу, но в следующий раз куплю по-больше. Так как в Ленте мы бываем не часто. Качество этих спагетти заслуживает отличной оценки.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличные спагетти для вкусных блюд.

dobudko1982
Лента держит марку