Отзыв: Макаронные изделия "Лента" Спагетти - Отличные спагетти для вкусных блюд.
Достоинства: Качество, цена, вкус, быстрая готовка, из твёрдых сортов пшеницы.
Недостатки: Нет.
Сегодня при посещении супермаркета Лента мы купили спагетти от самого магазина. Они изготовлены по заказу Ленты в городе Орёл. Стоимость их не дорогая, упаковочка довольно хорошего веса, да и макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы мы предпочитаем больше, чем какие-либо другие.
На упаковке есть название товарного знака, продукта, изображение макаронных изделий.
В упаковке содержится 450 грамм спагетти. Этого вполне хватит на приём пищ большой семье или на несколько готовок для пары человек.
Спагетти ровные, аккуратно уложены внутри пачки.
Стоит такая упаковка 40 рублей, что совсем не дорого.
Так же, пока макароны находятся в дуршлаге я порезала в них сливочное масло и хорошо перемешала, чтобы масло растаяло. Оно придаёт макаронам нежный и приятный вкус.
Сегодня у нас довольно плотный ужин и мы кушаем спагетти с котлетами и салатом.
Как видите на фотографиях спагетти не разварились, не слиплись, выглядят на отлично. На вкус так же замечательные.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Спагетти ровные, аккуратно уложены внутри пачки.
Стоит такая упаковка 40 рублей, что совсем не дорого.
Сегодня у нас довольно плотный ужин и мы кушаем спагетти с котлетами и салатом.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Отличные спагетти для вкусных блюд. |