Отзыв: Аккумуляторные батарейки GP AA 2300mAh - В каждом доме быть должны, выручают здорово
Достоинства: Многократное использование, экономное расходование, применимы во многих гаджетах
Недостатки: Необходимость покупки зарядного устройства, высокая цена
Всем доброго времени суток! Покупаем для использования аккумуляторные батарейки, они и служат дольше обычных, и подзарядить их можно для повторного использования. Нужны они практически везде: и в пультах ТВ, и в фотоаппаратах, и в "мышках" компьютерных, а теперь еще и понадобились для автопоилки кошачьей, которую я приобрела зимой.
Как раз для последней нужны 4 батарейки АА, купила комплект GP емкостью 2300 mAh.
На упаковке, да и на самих батарейках нанесена необходимая информация.
Производсто Китая.
Кроме батареек АА мы покупаем и ААА, они тоже пригождаются, например в пультах ТВ.
На обратной стороне упаковки необходимая информация по зарядке, хранению, сроке службы. Аккумуляторные батарейки ААА у нас лежали долго до использования, но практически не разрядились, дополнительная подзарядка действительно не потребовалась, как у них и написано.
Рекомендую вам к покупке такие аккумуляторные батарейки, они многократного использования, экономичнее расходуются, можно всегда подзарядить в отличие от обычных, и получается, что по цене
4 штуки АА около 1000 рублей) не такие уж и дорогие, если учесть эти факторы.
На упаковке, да и на самих батарейках нанесена необходимая информация.
Производсто Китая.
4 штуки АА около 1000 рублей) не такие уж и дорогие, если учесть эти факторы.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2021 |