Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Действительно ли все так радужно ?

Достоинства: Дают неделю на смену курса, если выбрали не тот
Недостатки: Очевидно, что видеоуроки записывают не преподаватели
Хочу рассказать вам об обучении в онлайн университете Урбан. Многообещающе заголовки на сайте и о стажировке, и о трудоустройстве, и об очень комфортном обучении. Действительно ли оно так?

Я долго сомневалась, идти ли на курсы. Такие пищащие заголовки о классных результатах и различных преимуществах. Я насмотрелась видео разоблачений, как-то решил пока убрать идею с обучением.
Иногда посматривал отзывы, манило меня все таки. На одном сайте нашел отзыв с контактами, написал несколько вопросов, которые меня интересовали. Мужчина оказался абсолютно адекватным, понял мои сомнения, предложил созвониться и он все рассказывал, показывал.

Спасибо ему большое, что не стал врать, честно рассказал о плюсах и минусах.
Я тоже решил рассказать, но в виде отзыва. Сейчас я уже заканчиваю обучение.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Для меня огромным плюсом были разбирающиеся в своем деле преподаватели, с их помощью теория становилась понятной.
Очевидным минусом для меня является время вебинаров, 3 часа это долго, лучше делить их на три вебинара по часу, так все лучше воспринимается.
Группа небольшая, это определено плюс, нет спама в группе, не слишком много сообщений. Мне бы хотелось побольше отзывчивости от кураторов.
В целом, обучение посоветовать можно, но важно рассказать и о плюсах, и о минусах.
Время использования больше полугда
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Действительно ли все так радужно ?