Отзыв: Басма иранская "Артколор" - Очень довольна
Достоинства: натуральное средство
Недостатки: не обнаружила
Раньше я красила волосы в светлые оттенки. Мне не нравилось то, что постоянно был желтоватый цвет. Я отрастила свои родные и решила их лучше укреплять, а не убивать. Мои волосы была жутко истощены красками, что даже не блестели. Вот тут то мне на помощь и пришла Басма.
Я не делаю слишком темный оттенок. В журнале прочитала, писала Кэтти Топурия, один крутой рецепт (маску) по оздоровлению волос.
Туда как раз входила басма. Делаю периодически раз в месяц.
Волосы стали очень красивыми, блестят, перестали выпадать, исчезла перхоть, улучшилась сама структура волос.
Басма придает классный оттенок. Раньше я мечтала покраситься в такой цвет волос, искала краску, а теперь обрела то, о чем мечтала, еще и укрепив волосы.
Причём за копейки. Басма стоит 20 рублей.
Вобщем я в восторге! Всем рекомендую.
Туда как раз входила басма. Делаю периодически раз в месяц.
Причём за копейки. Басма стоит 20 рублей.
Вобщем я в восторге! Всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень довольна |