Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Крем для лица с муцином улитки на каждый день

Достоинства: Экономичный расход, не липкий, нет пленки, оригинал, приятный аромат
Здравствуйте!
Все знают что азиатская косметика славится муцином улитки, поэтому этот компонент активно используются в бьюти индустрии. Я обожаю их крема и в этот раз решила попробовать Snail All in One Repair Cream крем для лица. Именно о нем мне и хотелось бы рассказать чуть подробнее.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Брала крем на Wildberries (арт. 236816714), цена за 30 мл. в районе 400 рублей.
Крем хоть и не дорого, но очень классный.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Изначально на упаковке можно найти основную информацию о средстве и при первом знакомстве с продуктом это было удобно.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Внутри находится не большой мягкий тюбик, который внешне повторяет дизайн упаковки и дублирует информацию.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Внизу располагается винтовой колпачок и если его снять то мы увидим носик-дозатор. Через него очень легко контролировать подачу продукта.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

По своей консистенции крем в меру густой, имеет белый оттенок. Наносится и ложится крайне легко и не оставляет после скос следов и липкости.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Аромат могу назвать нейтральным и не конфликтующим с другой косметикой. После нанесения продукта на кожу запах практически сразу пропадает.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Использую данный крем как с утра, так и вечером. Наношу по массажным линиям немного средства на кожу лица и похлопывающими движениями распределяю по лицу.
Крем быстро впитывает и самое главное он моментальному устраняет чувство сухости и стянутости, поэтому моей коже комфортно. Поры не забиты.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

От данного продукта я получила максимум пользы. Крем оказывает омолаживающее, увлажняющее и регенерирующее действие потому что в составе содержится 40% муцина улитки. Он оказывает омолаживающее действие на кожу, нормализует состояние кожи и конечно же защищает от преждевременного старения.
С удовольствием повторю покупку и всем рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Крем для лица с муцином улитки на каждый день

Kuznecova163
Текстура причтная, муцин улитки хорошо действует на кожу