Отзыв: Яйца куриные ВкусВилл - Вкусные и качественные яйца всегда нужны дома.

Достоинства: "Волжанин "- вкусные
Недостатки: Цена высоковата
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

В магазине ВкусВилл всегда есть яйца в продаже, как и в других супермаркетах города, но они подороже все таки, покупаем их редко из-за цены, но по жаре было сложно куда-то идти и совсем не хотелось заходить еще в один магазин, поэтому сразу все в одном и купили, а он по дороге расположен и в шаговой доступности от нашего дома, поэтому и взяла упаковку с собой, а яйца нужны были для приготовления салатика и блинчиков на завтрак.

Яйца куриные ВкусВилл фото

Яйца оказались из Ярлславсской области, это " Волжанин", мы яйца этого производителя покупаем иногда, всегда качество хорошее, кажется, что они есть и в супермаркете Пятерочка тоже.

Яйца куриные ВкусВилл фото

Когда прочитала, что яйца с " региональной птицефабрики", то подумала, что они будут местные, наши из области, а оказалось, кса и везде, просто надпись такая, но она моя внимание привлекла, маркетинг, одним словом.

Яйца куриные ВкусВилл фото

В упаковке стандартные десять яиц, все как обычно, все целые яйца и чистые, коричневого цвета, но мне не принципиально какого цвета они будут.

Яйца куриные ВкусВилл фото

Каждое яйцо со штампиком, все понятно и привычно.

Яйца куриные ВкусВилл фото

Яйца вкусные и на завтрак готовили яичницу, сфотографировала ее, когда уже порезать успели ее мои домашние, желток достаточно яркий.
А зелень всегда добавляет вкус и настроение и летом ее хочется, как можно больше.

Яйца куриные ВкусВилл фото

И в салатик яйцо вареное добавляю, и с ним вкуснее и полезнее.

Хорошие яйца.

Будьте здоровы.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам тоже.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вкусные и качественные яйца всегда нужны дома.

Drug Askanely
не ,коричневые по определению дороже ,
вот если в куриный рацион добавлять свеже скошеной травы,
будут ли они зелёные ?
просдоха
Продаются яйца по одной цене, независимо от цвета. Значение имеет только размер.
NilovaIrina
Отличные яйца, универсальный продукт ))
Mashutka Mashutk
Без них и правда никуда) Нужны для разных блюд
Анна Бакс
Яйца полезны
ЛИЛЮША777
Цена высоковата
Mazhara
Хорошие яйца от этой фабрики. Тоже их покупаем только другой ТМ.
просдоха
Почем нынче яйца у вас?
СПБ Оля
От 100 р в магазинах, Вкусвилл - 140- 150
Томо4ка
Стратегический продукт любого холодильника)
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Какие же аппетитные у вас получились блюда ❤ Приятно узнать, что яйца стали их частью и порадовали своим вкусом :)
rfnz28
Яйца всегда нужны