Отзыв: Таблетки Необутин - Замечательные таблетки.

Достоинства: Быстродействующий препарат по адекватной цене, который можно найти в любой аптеке.
Недостатки: Нет.
Я спазмолитики и обезболивающие средства употребляю крайне редко. Но вот кишечные спазмы терпеть вообще никак не могу. Для меня это в сто раз хуже, чем самая сильная и затяжная мигрень. К тому же приходится много работать за компьютером сидя. А во время спазма это очень сложно сделать, потому что боль сильная в сидячем положении.

Необутин мне посоветовали, оказалось, что совершенно не зря. Достаточно принять всего одну таблетку, и примерно минут через 20-30 наступает долгожданное облегчение. Таблетка маленькая, проглотить не составляет никакого труда. Действует данное лекарство именно на область ЖКТ, а конкретно на кишечник. И такая избирательность мне тоже нравится.
Даже не приходится в итоге сильно отрываться от работы. Как только начинаю ощущать болезненный дискомфорт в кишечнике, сразу принимаю Необутин, и до катастрофы дело уже попросту не доходит. Противопоказания, разумеется, есть, как и возможные побочные эффекты. Но у меня вообще никаких проблем с этими таблетками пока что ни разу не возникало. Купить можно без рецепта, стоимость вполне нормальная. В общем, очень удобно.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Замечательные таблетки.