Отзыв: Антидепрессант "Элицея" - Таблетки устроили мне ад
Достоинства: Теперь я знаю что очень ценю жизнь.
Недостатки: Страшнейшая побочка,врагу не пожелаю это пережить.
Выписал психиатр из-за повышенной тревожности и панических атак
Выпила одну таблетку утро, через час начало сильно тошнить, через 3 часа начался сущий кошмар.
У меня впервые в жизни была такая сильная паническая атака, я думала пришел мой конец. Начало гореть огнём сердце, потом этот жар иголками прошелся по всему телу, пульс скаканул до 150, появилась тахикардия и животный ужас, умоляла вызвать скорую, потому что общее состояние было неописуемо. Шумы в голове, звон в ушах. Весь день было страшнейшее состояние, панические атаки волнами по 6-15 подряд и каждая сопровождалась горением в груди (реально сильным). Весь день очень трясло, после 30 капель валокордина и новопассита начало подкатывать по 3-5 атак за раз, страх стал меньше.
Ноги дрожали, не могла стоять без поддержки, был постоянный жар изнутри тела. К вечеру жар немного отступил и пришла достойная замена-холод. Меня морозило изнутри, немело лицо, язык, задняя часть головы и пальцы, снова пришли панические атаки по 6+ штук подряд. Ночью при малейшем повороте головы что с закрытыми глазами, что с открытыми все начинало кружиться как в стиральной машине, снова начали подкатывать атаки, в попытках заснуть я просто закрывала глаза ( не спала) и уже начинался сон, причем настолько дикий и странный... Спустя сутки тревожность начала спадать, голова до сих пор как не своя, но к вечеру должно отпустить, звон в ушах и шум в голове стал меньше, но полностью не ушел, надо ждать.
Для перекрытия этих симптомов выписали грандаксин-он не помог от слова совсем. Спасалась чем могла-весь день пила очень много воды, лишь бы ускорить выведение, также пила энтеросгель.
Никому не посоветую данный препарат, пить его на свой страх и риск.
Никому не посоветую данный препарат, пить его на свой страх и риск.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Таблетки устроили мне ад |
Плохое состояние держалось 3 дня (все 3 дня я пила энтеросгель и кучу воды чтоб ускорить процесс),на 4-6 день оставалось легкое головокружение и слегка повышенная тревожность.
Гадкое состояние держится пару дней,потом постепенно налаживается,главное не паниковать