Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Не знала что у меня такие длинные и пышные риснички
Достоинства: Удобная щеточка Доступная цена Эффект куколки Удленяет реснички Раскрывает взгляд
Недостатки: Не обнаружила
Ой я прям нарадоваться не могу
Предлагаю Вашему вниманию супер Тушь для ресниц DIVIDING LONG LASH от бренда Triumph Cosmetics
Это не просто тушь что то из ряда Вау а так можно было
Обычно я наращиваю реснички потому что люблю кукольный взгляд да и лицо прям меняется.
А туши сколько не брала прям не то
Но теперь найдя ту самую я изменила свое мнение.
Во первых тушь доступная цена не высокая
В третьих щеточка силиконовая хорошо прокрашивает расчесывает и приподнимает реснички
До сих пор красить ежедневно на прогулку с ребёнком не могу нарадоваться что наконец нашла ту самую.
Теперь мой взгляд прекрасен и без наращивания где нужно мучится и лежать 3 часа. Тут две минуты и готово и вон какой взгляд как у куколки
Так же прикрепляю ссылочку как Вам удобнее
[вырезано модератором]
А я буду заказывать ещё для дочери.
Сравни фото до и после туши Dividing думаю тоже захочется такую однозначно
Это не просто тушь что то из ряда Вау а так можно было
А туши сколько не брала прям не то
Но теперь найдя ту самую я изменила свое мнение.
Во первых тушь доступная цена не высокая
Так же прикрепляю ссылочку как Вам удобнее
[вырезано модератором]
А я буду заказывать ещё для дочери.
Сравни фото до и после туши Dividing думаю тоже захочется такую однозначно
Время использования | Неделя |