Отзыв: Фильм "Лица" (2021) - Индийский камерный детектив

Достоинства: Финал, актерские династии
Недостатки: Местами затянуто
Никогда не играйте в игры с незнакомцами, мало ли чем обернется. Вдруг приговор на самом беле решат привести в исполнение.
Итак, индийский камерный детектив, все действие проходит в течение суток, в одном месте, расследуют одно дело. Итак, единство места, времени и действия соблюдено.

Высоко в горах, в Гималаях, разыгралась метель, дорогу перегородила упавшая сосна, и Гг, бизнесмен Самир Мехра, вынужден искать гостеприимства в особняке бывшего судьи. Там ему собравшиеся старички предложили сыграть в игру, в суд, ведь они раньше работали судьей, адвокатом и прокуром, и сейчас продолжают развлекаться подобным образом. Но, как покащал фильм, бывших юристов не бывает. А какое дело гостю пришили, как его доказали - смотрите сами.
Кстати, в фильме играет и династия Капуров, и молодое поколение Чакроборти. И даже Амитбах Баччан.
Ради них 4 и поставила, фильм местами затянут.
Общее впечатление Индийский камерный детектив

Fiorika
Это повесть швейцарского писателя Фридриха Дюрренматта "Авария". Ее неоднократно ставили, в т.ч. был старый времен СССР фильм
мангуста
Да, я смотрела, и фильмов много с этим сюжетом снято. Меня умилила заключительная фраза прокурора, его Амитбах Баччан играл: В эту игру можно сыграть и с вами.
Угу, бойтесь, и плюсом бы еще демонический смех пустить, для большего эффекта.
Аривле
Да, затянут. Мне финал не понравился, было жалко Самира
не смотря на убийство?
Аривле
Убийство же не он совершил. И потом эти старперы не подумали, что у него остаётся маленький ребенок
мангуста
Без его помощи убийство было не осуществить. И прикрываться детьми не комильфо.