Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Трейдинг в БКС
Достоинства: большое количество сервисов-помощников
БКС всегда показывал высокую планку в обслуживании и вполне гибкие тарифы. Хочу оставить об этом отзыв, может кому-то поможет в принятии решений.
Во-первых, у брокера доступны любые типы бумаг, в том числе опционы с квика. Тарифы лояльные, не дерут.
Во-вторых, удобные софты. Я пользуюсь стационарным торговым терминалом Квик, но при этом в периоды низкой нагрузки закрываю сделки то через мобильный квик, то через приложение, зодно написав об этом своим подписчикам в профите.
В-третьих, есть возможности алготрейдинга. Можно натсроить высокоскоростной доступ к торгам DMA, за сопутствующе опции тоже не дерут денег.
В целом всем доволен, но кстати, в форме обратной связи оставлял свои пожелания касательно работы сервисов.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Трейдинг в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций