Отзыв: Шампунь Syoss Anti-Dandruff Control против перхоти - Больше никаких хлопьев!
Достоинства: Удаляет омертвевшие чешуйки кожи, успокаивает раздражение и зуд, защищает от повторного появления перхоти
Недостатки: Не нашел
У меня склонные к перхоти волосы. И я просто уверен, что любой, кто страдает от перхоти, скажет, что решить проблему, не ставя под угрозу состояние волос, является первостепенной задачей.
Существует множество процедур, которые за ночь очистят шелушащуюся кожу, но поскольку они содержат химические вещества, они делают волосы сухими, вялыми, тусклыми и неухоженными. Поэтому я сразу отказался от такого способа, решил, что с шампунем более безопасно. Но оказалось, что и с шампунями от перхоти не все так просто, многие грешат побочками.
Так методом проб и ошибок я в итоге пришел к шампуню СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF.
Шампунь СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF буквально за несколько применений полностью убрал раздражающий зуд и помог предотвратить появление перхоти (наилучшие результаты получил где-то
спустя месяц). Он сделал мои волосы свежими, увлажненными и послушными. Содержащиеся в нем мощные очищающие компоненты, замечательно очистили кожи головы.
Но самое главное, в чем шампунь преуспел, так это то, что он совершенно не пересушил кожу.
В целом шампунем СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF остался доволен. Он великолепно пахнет, хорошо пенится и делает мои волосы блестящими и мягкими, а кожу головы
здоровой.
Так методом проб и ошибок я в итоге пришел к шампуню СЬЁСС MEN ANTI-DANDRUFF.
здоровой.
Общее впечатление | Больше никаких хлопьев! |