Отзыв: Фильм "Возвращение в голубую лагуну" (1991) - Чудесный фильм

Достоинства: Легкий, романтичный, отдыхающий фильм.
Недостатки: Нет вообще.
Недавно посмотрела этот замечательный фильм. Мне в нём всё понравилось: шикарные пейзажи, красивые молодые люди, нормальные человеческие отношения.
Этот спокойный фильм помогает просто расслабится и набраться положительных эмоций. На героев фильма приятно смотреть и смотреть. Как они выживают в непривычных для нас условиях, как заботятся друг о друге, как развиваются между ними романтические чувства и настоящая чистая любовь.

Это большой пример для всех поколений, какими должны быть настоящие отношения между любимыми людьми, пример настоящей любви. Именно на таких фильмах можно воспитывать морально-здоровое общество.
Я с удовольствием смотрела и пересматривала все серии "Голубой лагуны". А продолжение фильма "Возвращение в голубую лагуну" (1991) еще более захватывающий фильм, рассчитанный на современного зрителя, с прекрасными молодыми актерами Брайаном Краузе и Миллой Йовович.
Мне очень нравиться фильм "Нежданный принц" (2013). Мой отзыв о нем http://otzovik.com/review_1564352.html
Общее впечатление Чудесный фильм

Funtik
Подросткам должен понравится, а меня второй раз уже не зацепил. Вкусы меняются что ли…
EsfirSNV
Конечно, с годами меняются и вкусы и взгляды.
Julia1591
Красивые актеры