Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Выпускной на теплоходе

Достоинства: Ведущий. Еда
Недостатки: Теплоход, неуважительное отношение компании к клиенту. . С этой компанией больше небуду сотрудничать.
27.06.2024. у нас был выпускной 9 класса. Вечером с менеджером Ольгой обговорили теплоход и все остальные вопросы. На следующей день приезжаем на причал и у ведущего узнаем, что нам поменяли теплоход. Нас 110 человек, а теплоход "Роза ветров" предназначен на банкет на 70 человек. На причале не было представителя из компании. Я позвонила им. Ольга так и не подошла к телефону. Нам так и не назвали причину замена и почему нас поставили перед фактом.
У нас 70детей сидели под навесом, а 12 детей под полящим солнцем. Вы сами понимаете в какую отраву превратилась еда под солнцем.
Я написала претензию на их почту и за два дня ответа так и не получила.
Ведущий Иван, супер. Ребятам с ним было весело.
Еда была свежая, но офицанты были не доброжелательные, эконимили одноразовые тарелки.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Жуковский
Город или поселок Жуковский
Общее впечатление Выпускной на теплоходе

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).