Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Выпускной на теплоходе
Достоинства: Ведущий. Еда
Недостатки: Теплоход, неуважительное отношение компании к клиенту. . С этой компанией больше небуду сотрудничать.
27.06.2024. у нас был выпускной 9 класса. Вечером с менеджером Ольгой обговорили теплоход и все остальные вопросы. На следующей день приезжаем на причал и у ведущего узнаем, что нам поменяли теплоход. Нас 110 человек, а теплоход "Роза ветров" предназначен на банкет на 70 человек. На причале не было представителя из компании. Я позвонила им. Ольга так и не подошла к телефону. Нам так и не назвали причину замена и почему нас поставили перед фактом.
У нас 70детей сидели под навесом, а 12 детей под полящим солнцем. Вы сами понимаете в какую отраву превратилась еда под солнцем.
Я написала претензию на их почту и за два дня ответа так и не получила.
Ведущий Иван, супер. Ребятам с ним было весело.
Еда была свежая, но офицанты были не доброжелательные, эконимили одноразовые тарелки.
Я написала претензию на их почту и за два дня ответа так и не получила.
Ведущий Иван, супер. Ребятам с ним было весело.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Жуковский |
Город или поселок | Жуковский |
Общее впечатление | Выпускной на теплоходе |
Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).