Отзыв: Натуральная сибирская зубная паста Natura Siberica "Морозные ягоды" - Мне очень понравилась.

Достоинства: эффективная, освежающая, натуральная
Всем друзьям добрейшего времени суток.
Когда-то давно мой стоматолог сказала мне, что зубную пасту обязательно нужно менять, поэтому я периодически меняю производителей и покупаю что-то новенькое. Новенькой для меня оказалась натуральная сибирская зубная паста "Морозные ягоды" производства торговой марки Natura Siberica.

Натуральная сибирская зубная паста Natura Siberica Морозные ягоды фото

Пасту я покупала в сетевом магазине "Чистый дом" на распродаже, и она мне обошлась не очень дорого. К сожалению, не вспомню сейчас, сколько именно я за нее заплатила. Паста мне понравилась, и я нисколько не жалею, что приобрела её.

Натуральная сибирская зубная паста Natura Siberica Морозные ягоды фото

Несмотря на то, что паста не сильно пенится, она очень-очень хорошо очищает полость рта, очищает зубной налет и освежает дыхание. Это, безусловно. Ну и, как обещают производители, помимо свежего дыхания, мы с вами будем иметь здоровые десенки, потому что паста препятствуют кровоточивости дёсен и предупреждает развитие кариеса.

Натуральная сибирская зубная паста Natura Siberica Морозные ягоды фото

Зубная паста имеет приятный вкус и аромат, мне очень нравится. Порекомендую ее всем.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Мне очень понравилась.

Надюшка Клюева
отличная зубная паста и цветочек прелесть!
sershi222
хорошая паста