Отзыв: Блеск для губ Avon Color Trend - Яркий и красивый цвет (Shocking Coral)
Достоинства: стойкость,яркий красивый цвет,цена,запах,не липкий
Недостатки: нету
Вообще к косметике Avon отношусь спокойно, среди кучи их ерунды иногда попадётся что-то нормальное. Блески Avon мне нравятся, конечно есть и исключения, есть и неудачные оттенки, и неудачные серии, но в основном блески и помады хорошие.
А вот серию Color Trend я всегда считала подростковой и, честно говоря, не самого лучшего качества. Брала как-то тушь и тоналку из этой серии, очень была разочарована и тем, и другим.
Этот блеск я купила только из-за яркого цвета, привлекшего моё внимание. Тюбик очень маленький, но прозрачный, поэтому цвет можно разглядеть и не открывая тюбик. Объём всего 6 мл, вот такая малютка, зато поместится в любой сумочке и даже в кошелке.
Оттенок называется Shocking Coral, и название говорит само за себя: насыщенный ярко-коралловый цвет, в котором сочетаются красный, розовый и морковный цвета.
Аппликатор удобный, спонжик мягкий, но для меня он маловат, приходится наносить блеск по несколько раз чтобы закрасить всю поверхность губ. Но форма спонжика стандартная, многим именно такая форма нравится.
Блеск не жирный, очень лёгкий и не липкий. Пахнет блеск очень приятно, такой сладко-конфетный запах, и совсем ненавязчивый.
Блеск легко наносится на губы, не растекается. Цвет глянцевый, шиммер ну очень незначительный, блёсточки малюсенькие и почти незаметные, но придают красивое сияние.
Блеск не сушит губы, а даже наоборот увлажняет их, в зимнюю пору это то, что надо.
Не забивается в складочки, лежит ровно и очень красиво на губах.
Стойкость у блеска на 5 с плюсом. Фото сделано после 1,5 часов, правда без перекусов, но тоже очень неплохо:
Теперь я с уверенностью могу сказать: серия Color Trend не только для подростков.
Не забивается в складочки, лежит ровно и очень красиво на губах.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2014 |