Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Моя первая прибыль с брокером БКС
Достоинства: дают возможность заработать
Недостатки: частые обновления приложения
Если вкратце о моей ситуации, то долгое время я смотрела на инвестиции как на нечто недоступное, сложное и пугающее. Но потом решилась: "А почему бы не попробовать?". Случайно наткнувшись в Play market на приложение БКС брокера, я его установила. Что могу сказать, регистрация заняла минут 7 по паспорту. К тому же у мобильного приложения оказался интуитивно понятный интерфейс.
А вот что выбрать для инвестирования мне было не особо ясно. Тогда я обратилась к бесплатному финансовому советнику БКС, но честно скажу, без особого доверия. В числе прочих, он посоветовал мне приобрести акции MOEX (Московская Биржа). Я слегка засомневалась, но решила последовать рекомендации. По итогу: акции MOEX выросли в цене на 30,13% за 6 месяцев. Я так рада, что послушала совет!
Буду продолжать осваивать инвестиции с помощью БКС брокера.
Буду продолжать осваивать инвестиции с помощью БКС брокера.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Моя первая прибыль с брокером БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций