Отзыв: Новема Найт - Головная боль больше не мешает спать

Достоинства: Хорошо и достаточно быстро убирает боль, есть снотворный эффект
Недостатки: Не нашла
Всем здравствуйте. У меня есть некоторая особенность организма, которая работает как часы. После сильных нагрузок, волнений, стресса у меня некоторый период времени стабильно под вечер начинает болеть голова. А это затем всегда тянет за собой проблемы со сном, недосыпы и усталость. Как-то раз была на обследовании у невролога. Он сказал, что со мной всё хорошо, а это скорее особенность нервной системы. Как бы я ни пыталась избегать провокаций, но от переживаний никуда не деться. Недавно у меня был очередной непростой период, много проблем на работе. И следом под вечер начала болеть голова. Хорошо, что мне рассказали, что есть препарат Новема найт.

Новема Найт фото

Я раньше не слышала про такое сочетание в препарате. Он и обезболивает и обладает снотворным действием. Как раз то, что мне надо. Я уже убедилась в этом на деле.

Новема Найт фото

После приема таблетки минут через 15 боль начинает проходить. Максимум минут 20 надо подождать. А потом через некоторое время уже и на сон тянет. Очень хороший эффект, который помогает проспать всю ночь нормальным здоровым сном. Мне так даже легче выходить из стресса стало.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Головная боль больше не мешает спать