Отзыв: Спрей Cheminova Эпиген Интим - Я так и не поняла, за что отдала деньги.
Достоинства: Не ощутила.
Недостатки: Цена, жжение при использовании.
Спрей Эпиген врач-гинеколог посоветовала мне использовать, чтобы не было увеличения количественного состава вируса папилломы человека. Как известно при заболевании ВПЧ опасного типа возможно развитие рака шейки матки у женщин. Это я уже на себе ощутила. Вот только понять действенность данного препарата я так и не смогла. До начала использования спрея Эпиген количество ВПЧ итак было ниже границы.
А вот дискомфорт при использовании спрея я ощутила. И ощутила в виде жжения. Но, если я не ошибаюсь, препарат должен устранять зуд и жжение? А на деле получается, что наоборот вызывает.
Цена на препарат ну просто зашкаливает - 1153 рубля, и это год назад. В общем не вполне понятно - за что? Видимо за раскрученность. Жалко потраченных денег.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Я так и не поняла, за что отдала деньги. |