Отзыв: Сериал "Уловка-22" (2019) - "Для того, кто погиб на войне, все равно, кто эту войну выиграет*.
Достоинства: Ах,если бы парни всей земли,думать,как Ёё могли.
Недостатки: Исключены.
Не так давно, стали снова появляться мнения на этот мини сериал. Моя ссылка будет на отзыв - коллеги Олькинс, которая пару лет, отсутствует в " нашей ленте друзей" ( к огромному сожалению). И по всей видимости, по той же страшной причине
о чем и данный сериал, рекомендованный ею, ещё в девятнадцатом году.
Несмотря на военную тему, и что ещё печальнее, присутствия на грани смерти-молодых и прекрасных парней( сколько же чудесных ребятишек не родилось), эти шесть серий, доставили много приятностей. Особенно моим органам зрения и слуха. Красивый и справедливый фильм. И явно недооцененный( даже у нас всего сорок шесть мнений... Эх).
Героя фильма зовут-Её ( трудно не улыбнуться). Хотя здесь он не один., с прикольным именем.
Её пошёл в ВВС, думая, что там учат, дольше всего и можно не успеть стать бомбардировщиком и
война закончится без него. Но парень просчитался. И по ним палили и они бомбы бросали. Потому Её и на службе пытался, лечь в больничку, чтобы не лечь в могилку.
Конечно, бояться солдату на войне не положено. Но любой военный-это изначально-человек, а людям
свойственно-бояться. И если спать с женой командира - страшно, но оно того -стОит и "стоИт", то летать под пулями, не такой приятный шаг, если ты не стремишься, стать героем посмертно.
Джон Йоссариан (Её)к этому, совсем, не стремился. А в армии свои правила и к этим дурацким правилам, прилагаются ещёболее дурацкие-начальники.
Сериал, о том, что долг и честь - хорошо, а жизнь то-одна. Исполнитель главной роли-Эбботт Кристофер(недавно был замечен мной, не в главной роли, в "Бедные-несчастные", но тоже отличный., нет отличительный фильм) дал этой мысли-разгуляться. Зритель
поймёт правильно Её, но не каждый в этом сознается.
Теперь насчёт посмеяться в мини-сериале. Ведь. среди жанров, выделена-комедия. Для меня смеяться, можно, но в коротких перерывах, между слезами. Кроха Симпсон, вернее сцена с ним, заставили меня зажмуриться. Знаете, как иногда приходится смотреть с закрытыми глазами, сцены из пугающего триллера или ужастика. А здесь, с каждой серией, молодые парни, убывают и умирают, притом безвозвратно. Красивые пацаны, полные сил и желаний. Вот что такое война-ужас и
смерть. а никакой не мир. Жаль, что военные вопросы, всё ещё главней гражданских.
И да "отстреленные яйца-это не так смешно, как слышится".
о чем и данный сериал, рекомендованный ею, ещё в девятнадцатом году.
поймёт правильно Её, но не каждый в этом сознается.
И да "отстреленные яйца-это не так смешно, как слышится".
Время использования | 4.5 часа |
Общее впечатление | "Для того, кто погиб на войне, все равно, кто эту войну выиграет*. |