Отзыв: Сухарики Сибирский Берег "Болжау" - Не плохо для салатов

Достоинства: Разнообразие
Недостатки: Не люблю сухарики и чипсы
Сухарики Болжау - это те же Кириешки копании Сибирский берег, только, выпускаемые у нас в Казахстане (а именно у нас в Павлодаре есть такой завод). Я вообще противник сухариков и чипсов, но в салатиках частенько их употребляю. Чаще всего я использую сухарики Болжау с сыром, естественно, если в салатике присутствует сыр в качестве ингредиента.

Вкус сухариков вполне приличный, совершенно не навязчивый, в салате они не разваливаются, как некоторые сухарики, а держат форму, даже если салат простоял уже сутки в холодильнике, он просто становится немного другим, но это обычно не портит салат, а наоборот интереснее делает, вчера был салат один, а сегодня уже другой (конечно же редко салаты у нас так задерживаются, но все случается когда то ;-))
А вообще сухарики Болжау есть со вкусом салями, паприки, сыра, копченой курицы, ветчины и много-много других вариаций, то есть если для салатика, то можно подобрать вкус в соответствии с ингредиентами салата.
На счет натуральности продукта сомнений у меня нет, так как многие знакомые работали на производстве сухариков Болжау и точно знаю, что они натуральны.
Общее впечатление Не плохо для салатов

anastasiya
в России кириешки, а в Казахстане Болжау наверно переводится как-нибудь
Alsoly
Болжау переводится примерно как - прогноз, предположение, предвидение...