Отзыв: Магазин "Солдат удачи" (Россия, Екатеринбург) - Прекрасный ассортимент подарков на Новый год для подростков и мужчин

Достоинства: ассортимент, обслуживание
Не знаю, как вы, но у меня настоящая проблема с выбором подарков для старшего сына. Мужу как-то все понятно: я не стану дарить ему телефон и планшет, я могу подарить ему парфюм или что-то "нужное" для авто или строительства дома. Младшему ребенку тоже легко сделать подарок: он еще не понимает, что я не просто спрашиваю, а интересуюсь с целью исполнения желаний)). Со старшим сыном все намного сложнее. Чтобы не было зависимости от компьютера, я не дарю игры, могу только "навесное оборудование", но за три года уже столько всего куплено, что только жареной Луны не хватает. Решили с мужем подарить что-то из "нужного"...

На третьем этаже Торгово-развлекательного центра "Карнавал" (Россия, Екатеринбург) - Есть всё! И даже больше! есть замечательный магазин "Солдат удачи". Ассортимент просто превосходный: ножи, зажигалки, бинокли, фонари и много чего их того, что нужно мужчине любого возраста.

Мы решили подарить ребенку бинокль. Мы часто путешествуем на машине. Очень много чего расположено далеко от трассы. Например, ехали в "Верхний бор" на термальные источники. По дороге (зимой) встретили косуль. Но они были слишком далеко. Рассмотреть удалось только дома после обработки фотографий. Было бы интересно понаблюдать в бинокль...

Муж в магазине "Солдат удачи" покупал неоднократно подарки коллегам. У него есть дисконтная карта, но в день посещения мы её с собой не взяли.
Не смотря на то, что мы были без карты, нам сделали весьма ощутимую скидку.
Обслужили нас по высшему разряду. Огромный плюс- это фирменный пакет. Уверена, что сын оценит подарок по достоинству.

пакет

Настоятельно рекомендую посетить магазин девушкам, которые не знают, что подарить мужчине. В этом магазине вопрос отпадет сам собой))).
Время использования много раз
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Прекрасный ассортимент подарков на Новый год для подростков и мужчин

Gardekja
И верно, у меня же дед, отец, брат, муж, сын...и чего я раньше об этом не подумала. В субботу в Карнавал за продуктами собирались, обязательно в Солдат удачи зайду)))
Annyska89
над названием покреативили)))
масюня
название отличное!
Елена Ч
Спасибо за наводку)) загляну обязателньо - уже надо
zombi
интересное название магазина! )
Гладиолуссссс
я там покупаю подарки для коллег по работе, они у нас мужчины все))) и мы с девчонками радуем их по праздникам всякими безделушками))