Отзыв: Кафе Tori Ramen (Россия, Краснодар) - Превосходное азиатское кафе быстрого питания с низкими ценами и очень вкусной кухней при отличном расположении
Достоинства: Очень вкусно, дёшево, сытно, удобно, местоположение, быстро
Недостатки: Вообще никаких
Здравствуйте. Сегодня про одно из заведений известной краснодарской сети Tori.
Если вы остановились по пути на\с море\Адыгею чтобы не знать о пробках(то есть в районе Ставропольской) и вы не имеете ничего против азиатской кухни - вам прямая дорога в это заведение.
Даже не знаю какое из преимуществ весомее - низкие цены или огромные порции вкусной сытной еды.
Но точно знаю что порекомендую не брать полную порцию тайского супа! Половинки вполне хватит.
Помидоры - интересный вкус(особенно в сравнении с приевшимися огурцами), Морепродукты по-сычуански всё так же замечательно(и цена вроде была точно такой же как в предыдущий визит в флагманское заведение на ул Красной). Гёдзе(пельмешки) достойно, что не так уж часто встречается не говоря уже о настолько низкой цене.
Парковка? Некоторые сложности возможно, но с приложением быстро разобрались и припарковались в минуте ходьбы
Вердикт твёрдые 7 из 10. Учитывая ценник, скорость, сытность и всё остальное можно говорить о минимум 8 из 10.
Вот здесь недорогое пиво Ausweis более уместно( чем в солидном ресторане) и по такой цене никаких претензий к качеству высказывать не имеет смысла.
Время ожидания минут 15-25. Более чем приемлемо.
Время ожидания минут 15-25. Более чем приемлемо.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |
Район | Городской округ Город Краснодар |
Город или поселок | Краснодар |
Улица | Ставропольская |
Дом № | 238/4 |
Общее впечатление | Превосходное азиатское кафе быстрого питания с низкими ценами и очень вкусной кухней при отличном расположении |