Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается
Достоинства: 1. Мужественный и запоминающийся аромат. 2. Высокая стойкость и эффективная защита от запаха пота. 3. Приятная текстура, быстрое впитывание. 4. Экономичный расход продукта.
Недостатки: 1. Возможность чувствительности к компонентам для некоторых пользователей. 2. Не подходит для лиц с повышенной чувствительностью к ароматам
Как же я обожаю мужские сильные ароматы. Постоянно прошу своего мужа подойти, чтобы я его понюхала. Прям возмущение за такие вкусные и долговременные ароматы парфюма, так еще и дезодоранта. Дезодорант Old Spice — это продукт, который завоевал популярность благодаря своему уникальному аромату и стойкости.
Дезодорант порадует вас своим мужественным и запоминающимся ароматом. При нанесении ощущение свежести, что делает его отличным выбором для повседневного использования. Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается, если дождаться полного высыхания, то не оставляет следов на одежде.
Еще одним плюсом является его экономичность. Формат стика более медленно расходуется, чем, например, распылитель. И при этом сохнет быстрее, чем роликовый дезодорант.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается |