Отзыв: Антиперспирант Old Spice - Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается

Достоинства: 1. Мужественный и запоминающийся аромат. 2. Высокая стойкость и эффективная защита от запаха пота. 3. Приятная текстура, быстрое впитывание. 4. Экономичный расход продукта.
Недостатки: 1. Возможность чувствительности к компонентам для некоторых пользователей. 2. Не подходит для лиц с повышенной чувствительностью к ароматам
Как же я обожаю мужские сильные ароматы. Постоянно прошу своего мужа подойти, чтобы я его понюхала. Прям возмущение за такие вкусные и долговременные ароматы парфюма, так еще и дезодоранта. Дезодорант Old Spice — это продукт, который завоевал популярность благодаря своему уникальному аромату и стойкости.

Антиперспирант Old Spice фото

Мой муж часто им пользуется никаких претензий нет.
Дезодорант порадует вас своим мужественным и запоминающимся ароматом. При нанесении ощущение свежести, что делает его отличным выбором для повседневного использования. Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается, если дождаться полного высыхания, то не оставляет следов на одежде.

Антиперспирант Old Spice фото

Продукт борется с неприятным запахом пота, хотя полностью от него не избавляет, потоотделение становится меньше. Это особенно важно для активных людей, ведущих динамичный образ жизни.
Еще одним плюсом является его экономичность. Формат стика более медленно расходуется, чем, например, распылитель. И при этом сохнет быстрее, чем роликовый дезодорант.

Антиперспирант Old Spice фото

К сожалению, у некоторых пользователей может возникнуть чувствительность к некоторым компонентам аромата или состава дезодоранта. Поэтому перед использованием рекомендуется провести тест на небольшом участке кожи, чтобы избежать раздражения или аллергических реакций. Особенно, если наносить средств сразу после бритья - есть риск раздражения. Ставлю 5 звезд за аромат и удобство!!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Текстура дезодоранта приятная на коже, быстро впитывается