Отзыв: Конструктор Sembo Block "Цветок" - Красиво и интересно. Отличное развлечение.
Достоинства: Получила огромное удовольствие от процесса сборки конструктора. А теперь он украшает собой
Недостатки: Дорого без скидок.
Началось с того, что я стала покупать своей пожилой маме разные пазлы для тренировки мозга, и сама ради интереса стала их собирать. Не заметила, как основательно втянулась.))
Рассматривая варианты разных пазлов на сайтах известных маркетплейсов, обнаружила различные конструкторы.
Ранее в моем представлении конструктор - это было нечто типа Лего, с составленными из прямоугольных частей различными объектами, преимущественно для детских игр.
Но тут я увидела конструкторы для взрослых, и прямо поразилась, какие там есть интересные!
Вот, например, цветок в горшке.
Вообще, такие товары - развлечение не из дешевых, но вместе с бонусами Спасибо от Сбера он обошелся мне в 280 рублей вместо 450-ти.
Написано, что игрушка детская от 6-ти лет. Но шестилетний ребенок точно не справится. И пожилой человек не всякий, моя 85-летняя мама наотрез отказалась собирать.
По рисунку на одной из сторон коробки видим, что можно составить целую коллекцию разных цветочков. Я бы хотела подкупить еще парочку, но пока на них нет скидки. Жду.)
И уже хочется чего-то посложней.)
Жаль, что те, которые сложнее, и стоят значительно дороже.
На коробке указано, что конструктор состоит из 159 частей, но добросовестный
производитель положил одну лишнюю скрепляющую детальку.
Разложены по трем разным пакетикам.
В коробке так же я нашла подробную инструкцию по сборке.
В первый день собрала листья, потратила 1 час и больше не смогла - устала.)))
Процесс очень интересный, забываешь обо всем на свете, прямо душа радуется, я в восторге.
Собирала я такую конструкцию два дня, в общей сложности потратила 2,5 часа.
Мне очень понравилось. Успокаивает и отвлекает от дневных забот. Прекрасная тренировка мелкой моторики, памяти и соображения!
В коробочке я нашла подробную инструкцию, но в самом конце немного запуталась и стала уже прикреплять цветочки на свое усмотрение. Мне кажется, получилось нормально.
Увы, камера смартфона не передает нежной розовости цветочков.
Теперь цветочек стоит у меня на полке как сувенир. Мне нравится на него смотреть.
Рекомендую и буду покупать подобные конструкторы еще.
Вот, например, цветок в горшке.
И уже хочется чего-то посложней.)
Жаль, что те, которые сложнее, и стоят значительно дороже.
На коробке указано, что конструктор состоит из 159 частей, но добросовестный
производитель положил одну лишнюю скрепляющую детальку.
Разложены по трем разным пакетикам.
В коробке так же я нашла подробную инструкцию по сборке.
В первый день собрала листья, потратила 1 час и больше не смогла - устала.)))
Собирала я такую конструкцию два дня, в общей сложности потратила 2,5 часа.
Увы, камера смартфона не передает нежной розовости цветочков.
Рекомендую и буду покупать подобные конструкторы еще.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Красиво и интересно. Отличное развлечение. |
Великолепная алмазная мозаика.
Только я пас:D
А сегодня заказала себе цветущую сакуру. Целый месяц ждала, когда на нее цена снизится.)