Отзыв: Средство для мытья посуды Cj Lion "Chamgreen - Гранат" - гель как гель, особого впечатления не произвел
Достоинства: со своей задачей справляется
Недостатки: дозатор
Перед самим отзывом я сразу оговорюсь что не являюсь поклонником средств для мытья и посуды и крайне редко их использую, только при необходимости отмыть что-то ну очень уж жирное. И естественно я дотошно изучаю состав средства для мытья посуды. На данный момент у меня 2 фаворита. Про одного из них я расскажу в этом отзыве. Это средство для мытья посуды (и между прочим овощей и фруктов), я купила потому что не смогла найти в продаже свое обычное средство, может кризис, может санкции, но оно европейское и ни в одном магазине я его не нашла. Так как я имею положительный опыт в использовании японской косметики, решила попробовать японское средство для мытья посуды. Не могу сказать что оно меня покорило, но безусловно оно намного лучше чем большинство средств.
Резюме: минус от меня за дозатор. После первого применения дозатор обратно не закрывается. Если бы закрывался поставила бы пять с плюсом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | гель как гель, особого впечатления не произвел |