Отзыв: Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони - Мои любимые каннеллони

Достоинства: Качество, вкус, упаковка
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Уверена, что многие из вас любят такое итальянское блюдо как лазанья. Это особый вид пасты, который готовится в соусе с разными дополнительными добавками по вкусу. Каннеллони чем-то напоминают лазанью, только сами макароны представляют собой большие трубки, внутрь которых кладётся начинка. Я обожаю каннеллони, мои любимые рецепты с мясным фаршем и с рикоттой.

Я предпочитаю пасту Maltagliati, итальянская паста, которая теперь производится и у нас. Эта пачка произведена в Италии.

Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони фото

Выбор обусловлен хорошим качеством и отличным вкусом. Спагетти и лингвини я тоже беру только этой ТМ.

Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони фото

На упаковке есть рецепт приготовления.

Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони фото

Рецепт каждый выбирает на свой вкус. Кто-то предварительно варит каннеллони, но я использую их в первозданном виде, главное, добавить побольше соуса.
Паста аккуратно уложена в коробочку. Поломанные попадаются крайне редко.

Макаронины огромные.

Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони фото

Обычно их наполняют при помощи кондитерского мешка, но мы не ищем лёгких путей и мясная начинка набивается внутрь при помощи маленькой ложки. Здесь важно не переусердствовать, чтобы канеллони не треснули от жадности.
Осталось залить все бешамелем, посыпать сыром и в духовку.
Хотелось сделать хорошее фото, но вы видите, что я немного передержала блюдо и оно запеклось больше, чем задумано( Это отразилось и на самих макаронных изделиях, они потеряли форму.

Макаронные изделия Maltagliati Каннеллони фото

Но это все детали конкретного приготовления. А сами канеллони отличные. Очень вкусно всегда и помогает разнообразить макаронное меню. Добавлю, что на порцию достаточно двух-трех штук, так что пачки хватает на два-три раза.
Время использования Много раз

sershi222
неплохие макароны
Отличные)
Кузьма Непрутков
Мы делаем это в больших ракушках , получается вкусно и красиво , а ракушки поменьше идут на гарнир .
Рассвет 1975
Да, в ракушках тоже люблю.
Аня Мита
И мои любимые))
Рассвет 1975
Разделяю вашу любовь - они прекрасны!
aviator567
Обожаю делать каннеллони с мясом, томатами и сыром, такая вкуснятина
Да) Идеальное сочетание!
Katipha
Люблю макарошки в разных видах
Очень универсальный продукт.
Maha1984
Тоже их брала, очень понравились. И, что самое главное, они намного дешевле Бариллы.
Рассвет 1975
Барилла дорогая стала, ни разу каннеллони их не брала.
Maha1984
А я, наоборот, их первыми попробовала. Вкусно, конечно, но дорого)
tatkasa
Никак не соберусь попробовать такие макарошки))
Надо. Надо пробовать)
olgasmir
я всё мечтаю попробовать приготовить такие макароны ) изумительно у вас получилось )
Спасибо)
СПБ Оля
Надо приготовить, как давно мы их готовили
Рассвет 1975
Если давно, то точно надо вспомнить лучшие рецепты и купить лучшие макароны для них)
Елена731356
Здорово! Тоже хочу попробовать)
Вкусные макарошки)
Nataliznaet
Вот это макароны. Одной штукой можно всей семьей наесться)))
Ха) Точно!
Galo Chika
Пока не готовила и их и лазанью.
Боюся))
Рассвет 1975
Главное в рецепте: побольше соуса.
АлCо
Я только читаю про этот рецепт, а приготовить самой тпк и не удосужилась))