Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусная, но специй и соли слишком уж много
Достоинства: вкусные морепродукты, качественный рис, приятный аромат, легко приготовить
Недостатки: мало креветок, много специй, вызывает жажду, цена без скидок очень высокая
Привет, друзья. Иногда покупаю продукцию марки "Четыре сезона", в том числе паэлью их производства. Паэлья - это такое такое блюдо испанской национальной кухни, которое изготавливается на основе риса с добавлением морепродуктов и небольшого количества овощей. Так что она чем-то похожа на плов, вот только мяса внутри нет.
В пачках паэльи "Четыре сезона" встречаются большие куски кальмара, а вот креветки попадаются совсем маленькие.
Готовая смесь быстро разогревается на сковороде на обычном растительном масле. Много специй, так что пахнет очень-очень круто.
А вот вкусовые качества слегка подвели, поскольку для меня такая паэлья очень соленая, к тому же после нее очень хочется пить воду в больших количествах.
Но иногда все равно балуюсь, почему бы и нет) Могу рекомендовать, но с некоторыми оговорками.
Стоит дорого, даже по пятьсот рублей бывают пачки в супермаркетах. Но иногда удается купить дешевле.
Спасибо, что прочли. До новых встреч на сайте!
Спасибо, что прочли. До новых встреч на сайте!
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Вкусная, но специй и соли слишком уж много |
по мне - так очень вкусно, но дорого(( она и в "хорошие времена" была не очень дешёвой, а потом как цены с цепи сорвались, так и не возвращаются, поэтому беру редко. пробовал кстати от других фирм - эта всё равно лучше!