Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - Опыт покупки ПИФов в БКС
Достоинства: сильно экономит время, низкий порог входа
Недостатки: доходность не гарантирована
Покупал ПИФы В БКС. У брокера портфель уже несколько лет. Качеством обслуживания и всеми сервисами доволен на 100%. Ранее завершал уже такие ПИФы, как "основа", "21 век", доходность всегда была, положительная динамика. К тому же это удобно — готовый состав портфеля, прозрачность во всем, минимальные пороги входа. Сейчас я опять же взял "основу", потому что очень крепкий финансовый инструмент. В него входят ОФЗ и российские бумаги крупных компаний. А из новых для себя открыл "БКС капитал". Прогнозируемая доходность достигает 20% годовых. В составе нефтегазовые компании, девелопмент, финансы, потребительский сектор, суверенные облигации и многое другое. Таким образом я полностью диверсифицирую свои активы. Если срок паев будет более трех лет, то еще имею право получить налоговые льготы. Из минусов отмечу, конечно, то, что доход не гарантирован (как и с любым другим активом). Еще одна важная вещь: сколько я заплатил комиссию. На удивление, в БКС я, как был на бесплатном тарифе, так сейчас и остался.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Опыт покупки ПИФов в БКС |
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций