Отзыв: Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun - Динозавр в мыле)

Достоинства: интересная, агрессивная, с пузырями
Недостатки: понятно, что недолговечная
Современным детям на дни рождения обычно дарят деньги. Так родители покрывают часть расходов на празднование самого мероприятия, ну и часть остаётся имениннику на "хотелку". Наша компания уже давно выработала принципы подарков. Мы дарим деньги, не очень дорогую игрушку и вкусняшку. Старшие дети, после 9 лет соглашаются на просто деньги и вкусняшку. Ну а младшие не очень понимают бумажки, поэтому им и дарятся ещё игрушки. Вчера у нашего друга был день рождения. Мы ему подарили пакетик с деньгами, набор капкейков от меня и вот такой пистолет.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Исполняется ему семь, он вроде как хотел пистолет с пульками, но мы решили подарить более позитивный, хотя это с какой стороны взглянуть. Динозавр, прямо скажем, страшноватый.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Сзади вот такая инструкция, я обычно в первый раз всё делаю неправильно, а потом уже исправляю то, что сделано. Но в этой семье папа архитектор и конструктор, думаю разберутся.

Игрушка для выдувания мыльных пузырей Bubble Fun фото

Это рот динозавра. Должна сказать, что именинник после своего праздника вскрыл пузыри, и с удовольствием стрелял ими во всех окружающих. Не скажу, что летят они так же хорошо, как из нашей машинки мыльных пузырей, но тоже неплохо. Цена для такой игрухи нормальная, так что можем её рекомендовать на подарок и просто для развлечения.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Динозавр в мыле)

MOTORISTKA
Это хорошо, что не очень бумажки понимают))) Лучше максимально на игрушках растянуть))

Отличный динозаврик. И не страшный))
Наоборот, обворожительный)
Элисса12
Были и попозитивнее, но мальчик боевой там)
lore
Цена бюджетная. У нас в два раза дороже стоят.
Элисса12
У нас есть такой магазинчик специальный.
Смурфик МММ
Везет;) нам бы динозавриков;)
sershi222
неплохая игрушка
Лолито
У нас такая же, только акула, вернее уже две)
TaTka M
прикольный, раньше были подобные :)
Budoshka
Детям такое развлечение в кайф
Фамилия Имя
Зачетная игрушка, на лето то что надо!